Serve: de 03 a 04 pessoas
Tempo aproximado de preparo : entre 25 e 45 minutos
INGREDIENTES
- 100 gramas de MushFood
- 04 colheres de AZEITE DE OLIVA
- 03 BATATAS MÉDIAS sem casca cortadas em cubos médios
- ÁGUA para refogar as batatas
- 120 gramas de CEBOLA CORTADA EM CUBOS (02 cebolas médias)
- 02 dentes de ALHO ESPREMIDOS
- 01 colher de chá de SAL (ou a gosto)
- 02 colheres de sopa de MOLHO DE SOJA (ou a gosto – opcional)
Modo de Preparar
- Em uma frigideira funda antiaderente e com tampa, acrescentar 02 colheres de azeite e as batatas. Dar uma leve refogada em fogo moderado, até que as batatas dourem.
- Abaixar o fogo e, aos poucos acrescentar na frigideira água para refogar vagarosamente as batatas, até que estejam cozidas (na textura de sua preferência). Reservar.
- Em uma outra frigideira antiaderente, acrescentar 02 colheres de azeite, a cebola cortada em cubos, os dentes de alho espremidos e o MushFood. Deixar refogar até que o MushFood esteja da textura desejada.
- Acrescentar esta mistura às batatas cozidas. Colocar em fogo brando, acrescentar sal e/ou molho de soja, deixar dourar.
Sugestão de Prato:
Estas batatas ficam perfeitas quando servidas com arroz branco ou arroz integral,
salada de tomates cortados em cubos e temperados com limão e, salada de alface finalizada com azeite de oliva.