Bucatini ao Molho de Requeijão Cremoso

Rende aproximadamente: Serve: de 02 a 03 pessoas
Tempo aproximado de preparo : 30 minutos

INGREDIENTES

  • 100 gramas de MushFood
  • 250 gramas de MACARRÃO TIPO BUCATINI
  • 02 colheres de sopa de AZEITE DE OLIVA
  • 01 colher de chá de PIMENTA DO REINO (ou a gosto)
  • 01 colher de sopa de MANTEIGA
  • 03 dentes de ALHO picados em rodelinhas
  • 400 ml de LEITE INTEGRAL
  • 01 colher de chá de SAL (ou a gosto)
  • 01 colher de sobremesa de AMIDO DE MILHO
  • ½ xicara de chá REQUEIJÃO PASTOSO (tipo catupiry)
  • 50 gramas de QUEIJO PARMESÃO ralado
  • 25 gramas de cheiro verde picado (salsinha – 04 colheres de sopa)

Modo de Preparar

  • Cozinhar o bucatini em água levemente salgada, na textura de sua preferência. Escorrer a massa e umedecer com um fio de azeite, para massa não grudar. Reservar.
  • Em uma frigideira antiaderente, refogar levemente o MushFood em duas colheres de azeite. Acrescentar a pimenta do reino. Reservar.
  • Em uma panela para molho, acrescentar uma colher de sopa de manteiga e o alho picadinho. Refogar levemente.
  • Acrescentar 350 mL de leite e o sal. Deixar levantar fervura. Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Abaixar o fogo e, sempre mexendo, deixar o molho engrossar.
  • Acrescentar o requeijão pastoso e o queijo parmesão. Deve ficar um molho consistente.
  • Assim que este molho estiver pronto, acrescentar o MushFood levemente refogado.

Sugestão de Prato:

Servir o bucatini coberto com o molho e finalizado com o cheiro verde.

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