Espaguete à Bolonhesa

Rende aproximadamente: Serve: de 03 a 05 pessoas
Tempo aproximado de preparo : 30 minutos

INGREDIENTES

  • 100 gramas de MushFood
  • 500 gramas de MACARRÃO TIPO ESPAGUETE
  • 02 latas de TOMATE PELADO ao sugo
  • 05 colheres de sopa de AZEITE
  • 90 gramas de CEBOLA PROCESSADA ou CORTADA EM CUBOS (02 cebolas médias)
  • 04 dentes de ALHO ESPREMIDOS
  • 01 colher de chá de SAL (ou a gosto)
  • 01 colher de sopa de AÇÚCAR
  • 01 colher de café de PIMENTA DO REINO moída (ou a gosto)
  • 01 colher de café de ORÉGANO
  • 25 gramas de folhas de MANJERICÃO FRESCO (04 colheres de sopa)
  • QUEIJO PARMESÃO (opcional)

Modo de Preparar

  • Cozinhar o espaguete em água levemente salgada, na textura de sua preferência. Escorrer a massa e umedecer com um fio de azeite, para massa não grudar. Reservar.
  • Bater em liquidificador, o tomate pelado. .
  • Em uma panela para molho, acrescentar 02 colheres de sopa de azeite, a cebola e o alho. Refogar, até a cebola ficar transparente. .
  • Acrescentar o tomate batido, o sal, o açúcar, a pimenta e o orégano. Deixar o molho apurar, em fogo baixo. Reservar..
  • Em uma frigideira antiaderente, refogar levemente o MushFood em duas colheres de azeite. .
  • Misturar o MushFood refogado ao molho de tomate ainda quente. Acrescentar o manjericão. Deixar ferver.

Sugestão de Prato:

Servir o espaguete coberto com molho e finalizado com queijo parmesão ralado ou fatiado em fatias largas.

Compartilhe essa receita:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Estrada Velha de Sorocaba Fazenda Nara, s/n, Bairro Dos Santos, Piedade/SP CEP 18170-000

contato@mushfood.com.br

(15) 98103-6917

Criado por Agência Integra