Rende aproximadamente: Serve: de 03 a 05 pessoas
Tempo aproximado de preparo : 30 minutos
INGREDIENTES
- 100 gramas de MushFood
- 500 gramas de MACARRÃO TIPO ESPAGUETE
- 02 latas de TOMATE PELADO ao sugo
- 05 colheres de sopa de AZEITE
- 90 gramas de CEBOLA PROCESSADA ou CORTADA EM CUBOS (02 cebolas médias)
- 04 dentes de ALHO ESPREMIDOS
- 01 colher de chá de SAL (ou a gosto)
- 01 colher de sopa de AÇÚCAR
- 01 colher de café de PIMENTA DO REINO moída (ou a gosto)
- 01 colher de café de ORÉGANO
- 25 gramas de folhas de MANJERICÃO FRESCO (04 colheres de sopa)
- QUEIJO PARMESÃO (opcional)
Modo de Preparar
- Cozinhar o espaguete em água levemente salgada, na textura de sua preferência. Escorrer a massa e umedecer com um fio de azeite, para massa não grudar. Reservar.
- Bater em liquidificador, o tomate pelado. .
- Em uma panela para molho, acrescentar 02 colheres de sopa de azeite, a cebola e o alho. Refogar, até a cebola ficar transparente. .
- Acrescentar o tomate batido, o sal, o açúcar, a pimenta e o orégano. Deixar o molho apurar, em fogo baixo. Reservar..
- Em uma frigideira antiaderente, refogar levemente o MushFood em duas colheres de azeite. .
- Misturar o MushFood refogado ao molho de tomate ainda quente. Acrescentar o manjericão. Deixar ferver.
Sugestão de Prato:
Servir o espaguete coberto com molho e finalizado com queijo parmesão ralado ou fatiado em fatias largas.