Espaguete com Espinafre e Cebola Roxa

Serve: de 03 a 05 pessoas
Tempo aproximado de preparo : 30 minutos

INGREDIENTES

  • 100 gramas de MushFood
  • 500 gramas de MACARRÃO TIPO ESPAGUETE
  • 250 gramas de ESPINAFRE REFOGADO
  • 02 colheres de sopa de AZEITE DE OLIVA
  • 90 gramas de CEBOLA ROXA PROCESSADA ou
  • CORTADA EM CUBOS (02 cebolas médias)
  • PIMENTA DO REINO (a gosto)
  • 01 colher de sopa de MANTEIGA
  • 700 ml de LEITE INTEGRAL
  • 01 colher de chá de SAL (a gosto)
  • 02 colheres de sobremesa de AMIDO DE MILHO
  • 01 xicara de chá REQUEIJÃO PASTOSO (tipo catupiry)
  • 200 gramas de QUEIJO TIPO MOZZARELLA cortado em pedaços pequenos
  • QUEIJO PARMESÃO ralado grosso (opcional)

Modo de Preparar

  • Cozinhar a massa do espaguete em água levemente salgada, na textura de sua preferência. Escorrer a massa e umedecer com um fio de azeite, para massa não grudar. Reservar.
  • Em uma frigideira antiaderente, refogar levemente o azeite, a cebola roxa cortada em cubos ou processada, o MushFood e a pimenta. Refogar levemente. Reservar.
  • Em uma panela para molho, acrescentar uma colher de sopa de manteiga, deixar derreter. Acrescentar o leite e o sal. Deixar levantar fervura.
  • Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Abaixar o fogo e, sempre mexendo, deixar o molho engrossar.
  • Acrescentar o requeijão pastoso e o queijo mozzarella cortado em pedacinhos. Deve ficar um molho consistente. Reservar.
  • Em uma frigideira antiaderente, refogar levemente espinafre em duas colheres de azeite. Acrescentar o espaguete já cozido. Mexer bem até que todo o espinafre esteja misturado ao espaguete. Reservar.
  • Ainda com o molho quente, acrescentar o MushFood levemente refogado com a cebola roxa.

Sugestão de Prato:

Servir o espaguete refogado com o espinafre coberto com o molho, e polvilhado com queijo parmesão.

Compartilhe essa receita:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Estrada Velha de Sorocaba Fazenda Nara, s/n, Bairro Dos Santos, Piedade/SP CEP 18170-000

contato@mushfood.com.br

(15) 98103-6917

Criado por Agência Integra