Serve: de 01 a 02 pessoas
Tempo aproximado de preparo : entre 25 e 45 minutos
INGREDIENTES
- 100 gramas de MushFood
- 02 TOMATES INTEIROS cortados em cubos
- ½ CEBOLA pequena processada
- SAL (a gosto) CANELA EM PÓ (a gosto)
- PIMENTA DO REINO moída (a gosto)
- 01 colher de sopa de MARGARINA VEGETAL
- ½ ALHO-PORÓ FRESCO cortado em rodelinhas finas
- 01 colher de sopa de SALSINHA picada
Modo de Preparar
- Em uma vasilha média, misturar o MushFood, os tomates cortados em cubos, a cebola processada, o sal, a canela em pó e a pimenta.
- Acrescentar a margarina vegetal, misturar bem. Deixar descansar na geladeira, por no mínimo, 1 hora.
- Em uma frigideira antiaderente e com tampa, refogar em fogo brando, o MushFood misturado aos ingredientes. Deixar ao ponto de sua preferência.
- Acrescentar o alho-poró. Tampar novamente e refogar até o alho-poró ficar levemente amolecido. • Desligar o fogo e acrescentar a salsinha picada.
Sugestão de Prato:
Este picadinho de tomate e alho-poró pode ser servido com batatas cozidas
finalizadas com azeite trufado e salada de sua preferência.