Pimentões Recheados com Mini Cebolas

Rende aproximadamente: 05 unidades
Serve: de 03 a 05 pessoas
Tempo aproximado de preparo : entre 40 e 60 minutos

INGREDIENTES

  • 200 gramas de MushFood
  • 05 PIMENTÕES vermelhos e/ou amarelos
  • 03 colheres sobremesa de manteiga
  • 20 MINI CEBOLAS inteiras
  • PIMENTA DO REINO (a gosto)
  • FARINHA DE MANDIOCA tipo biju
  • 05 colheres de sopa de AZEITE DE OLIVA
  • 03 colheres de sopa de AZEITONAS VERDES fatiadas
  • 03 colheres de sopa de CHEIRO VERDE picado
  • (cebolinha e salsinha – 04 colheres de sopa)
  • 05 fatias finas e sem casca de PÃO FRANCÊS AMANHECIDO
  • 05 colheres de sobremesa rasas de queijo tipo REQUEIJÃO PASTOSO
  • 150 mL de ÁGUA para refogar os pimentões
  • 01 colher de café DE SAL
  • QUEIJO TIPO PARMESÃO ralado grosso

Modo de Preparar

  • Lavar os pimentões, cortar na base do caule. Retirar as sementes. Reservar.
  • Descascar as cebolinhas. Reservar.
  • Em uma frigideira antiaderente acrescentar a manteiga e refogar, em fogo moderado, as cebolinhas inteiras, até ficarem levemente douradas.
  • Acrescentar o MushFood e a pimenta. Refogar mais um pouco.
  • Acrescentar a farinha de mandioca tipo biju. Deixar dourar um pouco e acrescentar o azeite de oliva, as azeitonas verdes fatiadas e o cheiro verde picado.
  • Reservar esta farofa para rechear os pimentões. • Cortar 05 fatias de pão amanhecido sem casca. Reservar.
  • Rechear cada pimentão com a farofa. Acrescentar uma colher de requeijão pastoso sobre a farofa.
  • Tampar cada pimentão com um fatia de pão.
  • Em uma panela funda, antiaderente e com tampa, arrumar os pimentões já recheados e tampados com o pão.
  • Regar os pimentões com 02 colheres de azeite de oliva.
  • Dissolver o sal em água.
  • Refogar os pimentões em fogo moderado e com a panela tampada,
  • acrescentando, aos poucos, a água salgada, até que os pimentões estejam cozidos.
  • Transferir os pimentões (com cuidado) para uma forma previamente untada com manteiga.
  • Acrescentar queijo parmesão ralado grosso, sobre a tampa de pão de cada pimentão.
  • Regar os pimentões com 03 colheres de azeite de oliva.
  • Gratinar em forno pré-aquecido (180oC).

Sugestão de Prato:

Servir os pimentões recheados com as mini cebolas, com arroz branco e batatas assadas com alecrim.

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