Rigatoni com Pimenta Biquinho

Serve: de 03 a 04 pessoas
Tempo aproximado de preparo : 30 minutos

INGREDIENTES

  • 100 gramas de MushFood
  • 02 colheres de AZEITE DE OLIVA
  • 150 gramas de CEBOLA CORTADA em cubos (03 cebolas médias)
  • 250 gramas de MACARRÃO TIPO RIGATONI
  • 80 gramas de TOMATES CEREJA
  • 08 PIMENTAS BIQUINHO
  • 01 colher de sobremesa de ORÉGANO
  • 01 colher de chá de SAL (ou a seu gosto)
  • 01 lata de MOLHO DE TOMATE PRONTO e temperado
  • 01 lata de CREME DE LEITE com soro
  • 600 mL de ÁGUA
  • Queijo parmesão ralado grosso (opcional)

Modo de Preparar

  • Em uma panela de pressão, acrescentar o azeite, a cebola e o MushFood. Refogar levemente em fogo moderado.
  • Acrescentar o rigatoni, o tomate cereja, a pimenta biquinho, o orégano, o sal. Refogar levemente.
  • Acrescentar sempre mexendo, o molho de tomate, o creme de leite e a água.
  • Tampar a panela e deixar ferver até pegar pressão.
  • Assim que pegar pressão deixar cozinhar por 3 minutos e desligar o fogo.
  • Retirar de cima do fogão e deixar a panela descansando até perder a pressão.
  • Se a massa estiver ao ponto de sua preferência, servir, imediatamente, polvilhada com queijo parmesão ralado grosso.

Sugestão de Prato:

Servir o rigatoni com queijo parmesão ralado ou fatiado em fatias largas

Compartilhe essa receita:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Estrada Velha de Sorocaba Fazenda Nara, s/n, Bairro Dos Santos, Piedade/SP CEP 18170-000

contato@mushfood.com.br

(15) 98103-6917

Criado por Agência Integra