Batata Inglesa Refogada

Serve: de 03 a 04 pessoas
Tempo aproximado de preparo : entre 25 e 45 minutos

INGREDIENTES

  • 100 gramas de MushFood
  • 04 colheres de AZEITE DE OLIVA
  • 03 BATATAS MÉDIAS sem casca cortadas em cubos médios
  • ÁGUA para refogar as batatas
  • 120 gramas de CEBOLA CORTADA EM CUBOS (02 cebolas médias)
  • 02 dentes de ALHO ESPREMIDOS
  • 01 colher de chá de SAL (ou a gosto)
  • 02 colheres de sopa de MOLHO DE SOJA (ou a gosto – opcional)

Modo de Preparar

  • Em uma frigideira funda antiaderente e com tampa, acrescentar 02 colheres de azeite e as batatas. Dar uma leve refogada em fogo moderado, até que as batatas dourem.
  • Abaixar o fogo e, aos poucos acrescentar na frigideira água para refogar vagarosamente as batatas, até que estejam cozidas (na textura de sua preferência). Reservar.
  • Em uma outra frigideira antiaderente, acrescentar 02 colheres de azeite, a cebola cortada em cubos, os dentes de alho espremidos e o MushFood. Deixar refogar até que o MushFood esteja da textura desejada.
  • Acrescentar esta mistura às batatas cozidas. Colocar em fogo brando, acrescentar sal e/ou molho de soja, deixar dourar.

Sugestão de Prato:

Estas batatas ficam perfeitas quando servidas com arroz branco ou arroz integral,
salada de tomates cortados em cubos e temperados com limão e, salada de alface finalizada com azeite de oliva.

Compartilhe essa receita:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Estrada Velha de Sorocaba Fazenda Nara, s/n, Bairro Dos Santos, Piedade/SP CEP 18170-000

contato@mushfood.com.br

(15) 98103-6917

Criado por Agência Integra