Rende aproximadamente: Serve: de 02 a 03 pessoas
Tempo aproximado de preparo : 30 minutos
INGREDIENTES
- 100 gramas de MushFood
- 250 gramas de MACARRÃO TIPO BUCATINI
- 02 colheres de sopa de AZEITE DE OLIVA
- 01 colher de chá de PIMENTA DO REINO (ou a gosto)
- 01 colher de sopa de MANTEIGA
- 03 dentes de ALHO picados em rodelinhas
- 400 ml de LEITE INTEGRAL
- 01 colher de chá de SAL (ou a gosto)
- 01 colher de sobremesa de AMIDO DE MILHO
- ½ xicara de chá REQUEIJÃO PASTOSO (tipo catupiry)
- 50 gramas de QUEIJO PARMESÃO ralado
- 25 gramas de cheiro verde picado (salsinha – 04 colheres de sopa)
Modo de Preparar
- Cozinhar o bucatini em água levemente salgada, na textura de sua preferência. Escorrer a massa e umedecer com um fio de azeite, para massa não grudar. Reservar.
- Em uma frigideira antiaderente, refogar levemente o MushFood em duas colheres de azeite. Acrescentar a pimenta do reino. Reservar.
- Em uma panela para molho, acrescentar uma colher de sopa de manteiga e o alho picadinho. Refogar levemente.
- Acrescentar 350 mL de leite e o sal. Deixar levantar fervura. Acrescentar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Abaixar o fogo e, sempre mexendo, deixar o molho engrossar.
- Acrescentar o requeijão pastoso e o queijo parmesão. Deve ficar um molho consistente.
- Assim que este molho estiver pronto, acrescentar o MushFood levemente refogado.
Sugestão de Prato:
Servir o bucatini coberto com o molho e finalizado com o cheiro verde.