Rende aproximadamente: 04 unidades de 100 gramas
Serve: de 02 a 04 pessoas
Tempo aproximado de preparo : 30 minutos
INGREDIENTES
- 150 gramas de MushFood
- 50 g de COGUMELOS SHIITAKE processados
- 50 gramas de CEBOLA PROCESSADA (01 cebola pequena)
- 80 gramas de GRÃO DE BICO cozido e processado (se preferir, pode ser de lata)
- 30 gramas de CENOURA ralada fina
- 100 gramas ABACATE MADURO amassado
- 30 gramas de SOPA CREME DE CEBOLA em pó
- 02 colheres de sopa de QUEIJO PROVOLONE ralado
- Fumaça liquida (opcional)
Sugestão de outros cogumelos:
O Shiitake pode ser substituído por Cogumelo Shimeji, Cogumelo Paris,
Cogumelo Eryngui ou Funghi secchi.
Modo de Preparar
- Processar separadamente em processador de alimentos, o shitake, a cebola, o grão de bico. Ralar a cenoura. Reservar
- Em uma tigela média, colocar o MushFood, a cebola processada, a cenoura ralada e o abacate amassado. Misturar os ingredientes e deixar descansar por 15 minutos.
- Após, adicionar o shitake e o grão de bico processados. Mexer bem com uma espátula, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Acrescentar a sopa de cebola. Misturar. Se desejar, acrescente algumas gotas de fumaça líquida.
- Molde os hamburguers, com aproximadamente 100 gramas cada, em forma própria ou manualmente. Embale em papel manteiga. Leve ao freezer para congelar.
- Os hamburguers, levemente untados com azeite, podem ser grelhados em chapa, em forno convencional ou em fritadeira tipo air-fryer.
Sugestão de Prato:
Os hamburgers poderão ser servidos em forma de lanche, em pão de sua preferência,
com queijos, cebola caramelizada, tomate e alface. Ou simplesmente
poderão ser servidos no prato, acompanhados por uma salada de sua preferência.