Picadinho de Tomate e Alho-Poró

Serve: de 01 a 02 pessoas
Tempo aproximado de preparo : entre 25 e 45 minutos

INGREDIENTES

  • 100 gramas de MushFood
  • 02 TOMATES INTEIROS cortados em cubos
  • ½ CEBOLA pequena processada
  • SAL (a gosto) CANELA EM PÓ (a gosto)
  • PIMENTA DO REINO moída (a gosto)
  • 01 colher de sopa de MARGARINA VEGETAL
  • ½ ALHO-PORÓ FRESCO cortado em rodelinhas finas
  • 01 colher de sopa de SALSINHA picada

Modo de Preparar

  • Em uma vasilha média, misturar o MushFood, os tomates cortados em cubos, a cebola processada, o sal, a canela em pó e a pimenta.
  • Acrescentar a margarina vegetal, misturar bem. Deixar descansar na geladeira, por no mínimo, 1 hora.
  • Em uma frigideira antiaderente e com tampa, refogar em fogo brando, o MushFood misturado aos ingredientes. Deixar ao ponto de sua preferência.
  • Acrescentar o alho-poró. Tampar novamente e refogar até o alho-poró ficar levemente amolecido. • Desligar o fogo e acrescentar a salsinha picada.

Sugestão de Prato:

Este picadinho de tomate e alho-poró pode ser servido com batatas cozidas
finalizadas com azeite trufado e salada de sua preferência.

Compartilhe essa receita:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Estrada Velha de Sorocaba Fazenda Nara, s/n, Bairro Dos Santos, Piedade/SP CEP 18170-000

contato@mushfood.com.br

(15) 98103-6917

Criado por Agência Integra