Serve: de 05 a 06 pessoas
Tempo aproximado de preparo : entre 50 e 60 minutos
INGREDIENTES
- 200 gramas de MushFood
- 01 xicara de chá de TRIGO PARA QUIBE
- 600 mL de ÁGUA quente
- 01 CEBOLA grande picada em cubos bem pequenos
- 02 dentes de ALHO espremidos
- 25 gramas de CHEIRO VERDE picado (salsinha e
- cebolinha – 04 colheres de sopa)
- 25 gramas de HORTELÃ picada – (04 colheres de sopa)
- 04 colheres de AZEITE DE OLIVA
- SAL (a gosto)
- 01 colher de sobremesa de PIMENTA SÍRIA PARA QUIBE (Pimenta preta,
- Pimenta doce, erva doce, canela, gengibre, coentro, noz moscada,
- cravo da índia) (a gosto)
- 30 gramas de MANTEIGA em cubos
Modo de Preparar
- Em uma tigela média, colocar o MushFood e o trigo para quibe. Acrescentar a água quente.
- Deixar absorver a água por 20 minutos. Reservar.
- Em outra tigela, misturar a cebola cortada em cubos, o alho espremido, o cheiro verde e a hortelã picados.
- Juntar o conteúdo das duas tigelas.
- Acrescentar o azeite, o sal e a pimenta síria. Misturar bem.
- Em uma forma untada com manteiga colocar a massa do quibe.
- Alisar bem. Fazer os recortes com um faca, na diagonal.
- Distribuir os cubos de manteiga sobre a massa.
- Assar em forno pré-aquecido (180oC) até que a superfície da massa do quibe esteja seca (aproximadamente 15 minutos)
Sugestão de Prato:
Sirva o quibe com limão e uma salada de sua preferência