Quibe de Forno

Serve: de 05 a 06 pessoas
Tempo aproximado de preparo : entre 50 e 60 minutos

INGREDIENTES

  • 200 gramas de MushFood
  • 01 xicara de chá de TRIGO PARA QUIBE
  • 600 mL de ÁGUA quente
  • 01 CEBOLA grande picada em cubos bem pequenos
  • 02 dentes de ALHO espremidos
  • 25 gramas de CHEIRO VERDE picado (salsinha e
  • cebolinha – 04 colheres de sopa)
  • 25 gramas de HORTELÃ picada – (04 colheres de sopa)
  • 04 colheres de AZEITE DE OLIVA
  • SAL (a gosto)
  • 01 colher de sobremesa de PIMENTA SÍRIA PARA QUIBE (Pimenta preta,
  • Pimenta doce, erva doce, canela, gengibre, coentro, noz moscada,
  • cravo da índia) (a gosto)
  • 30 gramas de MANTEIGA em cubos

Modo de Preparar

  • Em uma tigela média, colocar o MushFood e o trigo para quibe. Acrescentar a água quente.
  • Deixar absorver a água por 20 minutos. Reservar.
  • Em outra tigela, misturar a cebola cortada em cubos, o alho espremido, o cheiro verde e a hortelã picados.
  • Juntar o conteúdo das duas tigelas.
  • Acrescentar o azeite, o sal e a pimenta síria. Misturar bem.
  • Em uma forma untada com manteiga colocar a massa do quibe.
  • Alisar bem. Fazer os recortes com um faca, na diagonal.
  • Distribuir os cubos de manteiga sobre a massa.
  • Assar em forno pré-aquecido (180oC) até que a superfície da massa do quibe esteja seca (aproximadamente 15 minutos)

Sugestão de Prato:

Sirva o quibe com limão e uma salada de sua preferência

Compartilhe essa receita:

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn

Estrada Velha de Sorocaba Fazenda Nara, s/n, Bairro Dos Santos, Piedade/SP CEP 18170-000

contato@mushfood.com.br

(15) 98103-6917

Criado por Agência Integra