Serve: de 03 a 04 pessoas
Tempo aproximado de preparo : 30 minutos
INGREDIENTES
- 100 gramas de MushFood
- 02 colheres de AZEITE DE OLIVA
- 150 gramas de CEBOLA CORTADA em cubos (03 cebolas médias)
- 250 gramas de MACARRÃO TIPO RIGATONI
- 80 gramas de TOMATES CEREJA
- 08 PIMENTAS BIQUINHO
- 01 colher de sobremesa de ORÉGANO
- 01 colher de chá de SAL (ou a seu gosto)
- 01 lata de MOLHO DE TOMATE PRONTO e temperado
- 01 lata de CREME DE LEITE com soro
- 600 mL de ÁGUA
- Queijo parmesão ralado grosso (opcional)
Modo de Preparar
- Em uma panela de pressão, acrescentar o azeite, a cebola e o MushFood. Refogar levemente em fogo moderado.
- Acrescentar o rigatoni, o tomate cereja, a pimenta biquinho, o orégano, o sal. Refogar levemente.
- Acrescentar sempre mexendo, o molho de tomate, o creme de leite e a água.
- Tampar a panela e deixar ferver até pegar pressão.
- Assim que pegar pressão deixar cozinhar por 3 minutos e desligar o fogo.
- Retirar de cima do fogão e deixar a panela descansando até perder a pressão.
- Se a massa estiver ao ponto de sua preferência, servir, imediatamente, polvilhada com queijo parmesão ralado grosso.
Sugestão de Prato:
Servir o rigatoni com queijo parmesão ralado ou fatiado em fatias largas